Внимательность во время выбора квартиры в новостройке – защита от мошенников

Главная » Новости » Внимательность во время выбора квартиры в новостройке – защита от мошенников

Рынок первичной недвижимости вот уже на протяжении нескольких лет активно набирает популярность. Столько разных предложений, что вы запросто выберете жилье мечты. Но не стоит так расслабляться. Каждый из этих вариант нужно тщательно проверять. Ведь попадается немало мошенников.

Так что будьте внимательными. И вот вы уже начали присматривать варианты. Так продажа квартир в Вишневом уже стартовала, и вы задумались о приобретении. Вам нужно не только определиться с вариантом, но и убедиться в честности застройщика.

Что же стоит запомнить?

Некоторые пользователи делают одну большую ошибку, они доверяют рекламным слоганам и не проверяют информацию. При личной встрече с застройщиком убедитесь в наличии всех разрешающих документов.

Не ленитесь проверять информацию по уже построенным домам, были ли там проблемы, когда владельцы смогли въехать. Также изучите все, что есть на сайте.

Добросовестный застройщик укажет необходимую информацию, которая может интересовать пользователя. Плюс, укажет контактные данные, как с ними связаться.

И вот вы уже подобрали вариант и готовы заключить договор. Что должно быть тут:

  • площадь квартиры (общая и жилая);
  • этаж;
  • стоимость квадратного метра;
  • срок сдачи здания;
  • возможные штрафы;
  • счета.

Внимательно читайте каждый пункт, чтобы не было подводных камней. Если не сильно разбираетесь в формулировках, возьмите с собой специалиста. Сколько бывало таких случаев, когда застройщики составляли хитрый договор, и вкладчики оставались ни с чем или не могли получить компенсацию.

Знаете такую пословицу «Доверяй, но проверяй». С выбором квартиры в новостройке самое то. Если застройщику нечего скрывать, он ответит на все вопросы и предоставит документы. Лучше потратьте сейчас больше времени, чем потом выяснять отношения в суде.

С компанией Erker вам не о чем переживать. Выбирайте квартиру своей мечты недалеко от Киева.