Рассматриваем варианты о приобретении жилья на последнем этаже

Главная » Новости » Рассматриваем варианты о приобретении жилья на последнем этаже

Жители современных городов знают о стереотипе, что последние и первые этажи не пользуются популярностью как квадратные метры посредине. Существуют мнения, что это одни из самых худших вариантов и их покупают в крайних случаях.
Раньше действительно было так. Но современные дома уже избавились таких проблем и теперь жилье на любых этажах ничем не уступает. Приобретая в Вишневое квартиры от застройщика на любом из этажей вы не будете испытывать сложностей.
Владельцы квадратных метров на последних этажах в старых домах раньше отговаривали родственников и знакомых о покупке такого жилья. Они описывали массу неудобств, которые постоянно их беспокоили. Действительно многие сталкивались с проблемами:Квартиры от застройщика

  • протекание крыши;
  • отсутствие или частая поломка лифта;
  • маленький напор воды.

Что становилось препятствием?

Для старых домов прохудившаяся крыша становится целой катастрофой. Из-за огромного количества осадков у людей капает с потолка. От этого постоянно приходится делать ремонт, а у некоторых даже заводится плесень из-за постоянной сырости. Капитального ремонта кровли добиться сложно. Для этого приходилось ругаться с коммунальными службами.
Еще одной катастрофой становилось отсутствие лифта или его постоянная поломка. Одни или два раза это можно пережить и подняться пешком. Но постоянно так делать, да еще и с тяжелыми сумками, просто невыносимо.
Жители последних этажей страдали через маленький напор воды, особенно в период активного пользования (утро, вечер). К ним доходила лишь небольшая струйка. Это связано с непродуманной системой водопровода. С этим ничего поделать невозможно.

Что изменилось?

Теперь все изменилось и современные дома уже не имеют этих проблем. Для покрытия крыши используют специальные гидроизоляционные материалы, препятствующие протеканию влаги внутрь. Система водостоков тоже новая.
При строительстве многоэтажки особого внимания уделяют лифту. Его поломка становится большой редкостью, а не закономерностью. В некоторых домах два лифта: грузоподъемный и пассажирский. Так что перевести тяжелые вещи совершенно просто. Это вы оцените при переезде.
С водопроводом тоже проблем не будет. Его подводят с учетом всех предыдущих ошибок. Поэтому маленький напор может только быть в случае аварии.
Многие мечтают иметь именно жилье под крышей. Так очень легко приобрести двухуровневые апартаменты или сделать мансарду. Естественно, таких предложений ограниченное количество и их очень быстро разбирают.
С верхних этажей открывается шикарная панорама. Вы не будете видеть забор или соседний дом. Да и шум, городская пыль не долетит до ваших окон.
С нашей помощью вы станете обладателем квадратных метров своей мечты. Всю нужную информацию изучайте на сайте. При желании можете связаться с сотрудниками и подробно обо всем расспросить. Не упустите свой шанс приобрести комфортабельное и современное жилье.