Правила приема работ в новом доме

Главная » Новости » Правила приема работ в новом доме

Практически каждый хочет приобрести квартиру в новостройке. Но с этим связано множество нюансов, которые необходимо учитывать. Итак, все основные работы уже проведены. Осталось только принять жилье. Многие неопытные покупатели просто подписывают акт. Потом уже будет сложно предъявить претензии к застройщику. Исходя из этого, нужно очень внимательно осмотреть всю площадь. Чтобы купить квартиру в Вишневом новостройки делаются и подгоняются под стандарты как можно лучше, но все равно нужно пройтись по написанным ниже пунктам.

На что следует обратить внимание?

  1. Для начала внимательно осмотрите все помещение. Здесь должна быть выполнена вся отделка, указанная в договоре. Особо проверьте качество всех работ.
  2. Потом уделите внимание окнам. На них не должно быть никаких трещин и других повреждений. Подоконники не имеют пустот между окном и стеной. Ведь наличия щелей приводят к попаданию холода.

Балконы и лоджии соответствуют всем параметрам. Створки должны быть нормально закреплены.

  1. Стяжка на полу – абсолютно ровная без повреждений. Лучше всего возьмите с собой строительный уровень. Он Вам поможет найти перепады. Если этого не заметите вначале, то потом будете переделывать уже за свой счет. При помощи молотка постучите по полу. Таким образом, найдет пустоты. Особое внимание уделите местам под радиаторами. Там очень часто образовываются пузыри. Квартира в Вишневом новострой также соответствует всем параметрам.
  2. Стены не должны иметь очень явных перепадов. Их качество тоже проверяется при помощи уровня. Допускается в 5мм, которые устраняются при помощи штукатурки. Потолок также ровный и без повреждений. Его высота соответствует указанному параметру.
  3. Все коммуникации должны быть в отличном состоянии. Выключатели, розетки прикрепляются и не болтаются. С собой надо взять какой-то электрический прибор. Также не забудьте лампочку, чтобы проверить свет во всех комнатах.

Трубы имеют специальный изоляционный материал. Под ними не должно быть никакой жидкости. В случае поломки к ним удобный доступ. Система отопления также имеет все основные детали. Обязательно в наличии регуляторы температуры. Вентиляция в кухне и ванной в рабочем состоянии.

При обнаружении любых неполадок составляются акты, в которых все подробно описано. Строители должны будут устранить все. После этого снова проверяются выполненные работы.

Если Вы будите внимательно подходит ко всем вопросам, которые касаются жилья, то потом не возникнет никаких проблем. Новостройки Вишневое строятся в срок, и все работы проводятся исключительно специалистами. Поэтому Вы не пожалеете, что обратились именно к нам.