Квартиры от застройщика в новостройке – выгодное вложение в будущее

Главная » Новости » Квартиры от застройщика в новостройке – выгодное вложение в будущее

Одним из важных этапов в жизни каждого человека является покупка собственного жилья, будь то дом или квартира. Раньше большинство приобретало недвижимость на вторичном рынке, но в последние годы все больше популярности набирает сотрудничество непосредственно с застройщиком. Так, покупая квартиры в Вишневом, выгодно вкладываете в будущее. Качество выполненных работ и материалов находится на высшем уровне. Впоследствии чего, опасений насчет  недоделок не возникнет.

На сегодняшний день можно увидеть предложения о продаже жилья в элитных районах, или с прекрасно развитой инфраструктурой: школы, детские садики, магазины, кафе и рестораны. Из-за близкого нахождения этих заведений проживание в новоприобретенной квартире будет максимально комфортным.

Так в чем именно выгода приобретения жилья на первичном рынке?

Преимущество покупки жилья от застройщика:

  • Чистая юридическая история.
  • Обсуждение планов планировки, и, если позволяет конструкция, изменение по своему усмотрению.
  • Приобретение жилья на различных стадиях строительства. В чем выгода? Каждый этап имеет свою цену за метр квадратный, и чем он более ранний, тем ниже стоимость.
  • Хорошее состояние недвижимости, новые коммуникации и свежий ремонт.
  • Не придется волноваться о недоделках или дефектах во время эксплуатации — застройщик устранит эти погрешности согласно договору.
  • Возможен кредит с выгодными ставками или рассрочка;
  • Прекрасно развита инфраструктура.

На данный момент новостроек становится все больше и больше, а выбор все труднее и труднее. Казалось бы, такое разнообразие вариантов для выбора, в чем же трудность? А прежде всего, в застройщике. Ведь вы не хотите приобрести кота в мешке? Поэтому внимательно изучайте историю и отзывы о той или иной компании. А еще лучше, доверьтесь проверенным фирмам.

Приобретая квартиру в Вишневом у компании Erker, вы можете не беспокоиться о возможном мошенничестве. Свяжитесь с нашим представителем, и он с радостью ответит на все ваши вопросы. Позаботьтесь о комфортном жилье уже прямо сейчас.