Квартира в новом доме – не мечта, а реальность

Главная » Новости » Квартира в новом доме – не мечта, а реальность

Собственное жилье – мечта каждого человека. Все представляют будущий интерьер. После приобретения квартиры многим не нравится расположение комнат или их площадь. Это исправить можно за счет перепланировки.

Это строительные действия, которые в помещении меняют что-то, при этом сохраняются основные функции. Чтобы все прошло правильно необходимо знать некоторые нюансы. Новостройки Вишневое или другие новые дома позволяют изменить помещение еще до сдачи в эксплуатацию. Для этого надо обсудить все детали с архитектором. Если не успели этого сделать, то воплотить идею можно и потом. Главное, чтобы Ваши действия были узаконены.

Специалисты утверждают, что некоторые работы не требуют никаких разрешений. Просто потом надо сделать новый технический паспорт со всеми изменениями.

Изменения, которые разрешены:

  • перепланировка без увеличения или уменьшения жилой площади;
  • увеличение площади за счет кладовок, перегородок;
  • застекление балкона или лоджии;
  • монтаж дверей в некапитальных стенах.

Все эти действия никак не касаются несущих конструкций.

Перепланировка после получения всех разрешений

Обязательно требуют разрешения на действия, где будут проводиться изменения в капитальной конструкции. Ведь очень часто хотят присоединить балкон к самой квартире. Для увеличения площади выкупают помещения рядом и хотят объединить. Чтобы все это сделать, то необходимо частично нарушить капитальную стену. Специальные службы рассматривают каждый проект и дают свою оценку. Не каждый дом без последствий может выдержать такие изменения.

Некоторые владельцы сначала делают незаконные перепланировки, а потом только обращаются к службам, чтобы избежать бумажной волокиты. Бывает что такие действия, которые проведены в самой квартире, потом получают разрешение, но это рискованно. Могут на владельца наложить штраф или потребуют все вернуть.

Новые квартиры в Вишневом новострой по сравнению со старыми домами имеют уже улучшенную планировку. Если Вы хотите что-то изменить, то позаботьтесь об этом заблаговременно, обсудите с архитектором проекта.

У нас Вы имеете возможность приобрести квартиру в новом доме. На сайте размещена основная информация, которая касается условий покупки и оплаты. Каждый посетитель легко может с ней ознакомиться. Если возникают дополнительные вопросы, то свяжитесь с нами за указанными контактами. Специалисты обязательно помогут во всем разобраться. Ценовая политика тоже очень приемлема. Обратившись, Вы не пожалеете о своем решении.