Выбираем квартиру в новом доме без риска

Главная » Новости » Выбираем квартиру в новом доме без риска

Нет ни одного человека, который не мечтает о собственном жилье. На современном рынке предлагают очень много вариантов. Таким образом, каждый желающий легко находит все ему необходимое. Все больше людей приобретают собственное жилье в новом доме, а не на вторичном рынке недвижимости.

На сегодня купить квартиру в Вишневом новостройки можно несколькими способами. Среди них выделяются такие:

  • полная оплата;
  • взнос большей части суммы;
  • рассрочка у застройщика;
  • кредит в банке.

Если Вы не имеете слишком большой суммы, то оформляете рассрочку. В каждом из двух последних вариантов есть свои нюансы.

  1. При обращении к застройщику срок рассрочки, как правило, оформляется на 1,5 года. При оформлении для застройщика требуется минимальное количество документов. Ему будет достаточно внесенного залога.
  2. Банк при задержке выплаты очередного взноса начисляет огромные штрафы. Застройщик первые разы может простить.

Для банка надо собрать полный пакет документов. Самым сложным является подтвердить свою возможность платить.

Нюансы повышения стоимости

Всем известно, что в зависимости от стадии строительства стоимость квадратного метра повышается. Самая низкая цена находится на стадии формирования фундамента. Но в этом есть одни нюанс. Ведь многие боятся аферистов. Очень часто встречались случаи, когда строительство таки не завершилось и люди потеряли свои деньги. Если решились на такое предложения, то очень тщательно проверьте репутацию застройщика, просмотрите его предыдущие проекты, почитайте комментарии.

Квартира с ремонтом или без?

Некоторые клиенты предпочитают покупать вторичное жилье из-за того, что меньше надо тратиться на ремонт. Многие застройщики предлагают хорошую услугу: квартиры с уже сделанным ремонтом. Покупателю остается только покрасить обои, и расставить мебель.

Если Вы хотите сделать уникальный дизайнерский интерьер, то такой вариант совершенно не подходит. Здесь просто покупается пустая коробка. Цена готовой квартиры значительно дороже, чем голых стен. Учитывайте этот нюанс при принятии окончательного решения.

Наша фирма занимается продажей квартир в новостройке. На сайте размещена вся основная информация, которая касается условий приобретения. Если вопросы еще есть, то консультанты помогут во всем разобраться. Цены довольно демократичные. Вы не пожалеете о своем выборе.