Как благоустраивают новостройки Вишневого

Главная » Новости » Как благоустраивают новостройки Вишневого

Сегодня строительство нового жилого комплекса – это не просто сооружение здания с окнами, дверьми, но также тщательная планировка всех коммуникаций, поддержание санитарного и эстетического состояния территории.

Из-за того, что строительные компании начали благоустраивать новостройки Вишневого, город постепенно преобразовывается, становится уютным. Все больше людей жаждут приобрести жилье именно здесь, а не в шумном, пыльном городе.

Что входит в понятие «благоустройство»

После завершения строительства остается еще много «открытых вопросов», с которыми жителям зачастую приходилось разбираться самостоятельно. Сегодня некоторые застройщики берут на себя эту ответственность и отвечают за:

  • озеленение квартала;
  • капитальный ремонт подъездов и окрестных территорий;
  • обслуживание лифтов и систем коммуникаций;
  • развитие инфраструктуры;
  • плановые технические осмотры.

Все это кажется сказкой, но жить в красивом и безопасном квартале реально. Из-за большой конкуренции строительные компании борются за своих клиентов, пытаются сделать квартиры максимально комфортными, а условия покупки – выгодными.

Так что при выборе новостройки всегда обращайте внимание на пункт благоустройство, переспросите менеджеров компании, какие услуги включены.

Вы достойны жить в доме, где своевременно чинят домофон и лифт, где в подъездах нет наркоманов, а напротив есть детская площадка, на которую вы сможете без опасений выпускать своих детей.

Какая из этого выгода строительной компании

У многих закрадываются сомнения, ведь что из этого имеет застройщик, может, он берет слишком дорого за дополнительные услуги?

Скажем по-честному: квартиры в ЖК с благоустройством действительно будут стоить дороже, но точно не больше чем, если бы вы самостоятельно занимались ремонтом, озеленением и т.д. Так где же подвох?

Его здесь нет. Благоустройство квартала – это европейская норма, там этому никто не удивляется. Стройкомпания зарабатывает себе авторитет, завлекает больше покупателей и, соответственно, прибыль. Вот так все просто.